Krautstiel-Frikadellen
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Hauptspeise (7), Schweiz (6), Kochen für Gäste (6), Braten (6), Omas Küche (4), Einfach (3), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Gewürznelken (2), Schweinefleisch (2), Innereien (2), Gemüse (2), Schnelle Rezepte (2)
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.
Dieses Rezept ist gesund und lässt sich einfach zubereiten. Knoblauch verleiht dem Gericht eine würzige Note.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.