Filter zurücksetzen
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Der Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen ist ein tolles Gericht, dass als Hauptgang oder Beilage serviert werden kann.
Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Das herzhafte Beilagenrezept mit gesundem Mangold ist mit knusprigem Speck gespickt und passt zu einem saftigem Steak.
Das leckere Krokettenrezept mit viel gesundem Gemüse passt besonders toll zu Fleischgerichten oder einem grossen, reichhaltigen Salat.