Fleisch Rezepte - Gemüse, Beilage (9 Rezepte)

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Blätterteigbonbons

Blätterteigbonbons

99 Bewertungen

Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen

Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen

50 Bewertungen

Der Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen ist ein tolles Gericht, dass als Hauptgang oder Beilage serviert werden kann.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

31 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Rezepte

Bratwurst Pastete

72 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.

Rezepte

Mangold mit Speck

40 Bewertungen

Das herzhafte Beilagenrezept mit gesundem Mangold ist mit knusprigem Speck gespickt und passt zu einem saftigem Steak.

Rezepte

Kroketten mit Gemüse

30 Bewertungen

Das leckere Krokettenrezept mit viel gesundem Gemüse passt besonders toll zu Fleischgerichten oder einem grossen, reichhaltigen Salat.