Fleisch Rezepte - Kochen für Gäste (429 Rezepte)

Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln

135 Bewertungen

Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Entenbrust mit Honig und Senf

Entenbrust mit Honig und Senf

341 Bewertungen

Entenbrustrezept mit knusprig angebratener Haut an einer köstlichen Honig-Senf-Sauce wird unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.

Zucchetti-Käse-Suppe

Zucchetti-Käse-Suppe

79 Bewertungen

Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade und Käse

Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade und Käse

72 Bewertungen

Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

199 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Gefüllter Krustenbraten

Gefüllter Krustenbraten

31 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

47 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Wurzelgemüse Suppe mit Fleischbällchen

Wurzelgemüse Suppe mit Fleischbällchen

102 Bewertungen

Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.