Filter zurücksetzen
Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Der Schweizer Klassiker unter den Rezepten ist lecker und sättigt die ganze Familie an einem ruhigen Abend zu Hause.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.
Die schweizer Lieblingswurst kann auch als Leckerer Salat den Gaumen erfreuen. Dies beweist dieses leckere Rezept für Gemischten Cervelasalat.
Das sättigende Rezept aus dem Tessin ist ein Eintopf mit viel Gemüse und feinen Kutteln, das hervorragend zur Hauptspeise passt.