Fleisch Rezepte - Muskat (28 Rezepte)

Rezepte

Spargelwähe mit Speck

67 Bewertungen

Dieses saftige Wähenrezept mit grünem Spargel und Speckwürfeln wird im Backofen fein überbacken und schmeckt köstlich.

Rezepte

Plain in Pigna

11 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

Rezepte

Pilz-Terrine

5 Bewertungen

Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.

Rezepte

Fricktaler Schinkenpastete

15 Bewertungen

Ein tolles und doch einfach zubereitetes Pastetenrezept, das aus dem Fricktal kommt und ideal als Vorspeise oder zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Geschnetzeltes mit Rösti

5 Bewertungen

Ein köstliches Hauptspeisenrezept für Geschnetzeltes mit gebratener Rösti. Einfach zubereitet und schmeckt Gästen sehr gut.

Rezepte

Kürbisauflauf mit Schinken

5 Bewertungen

Das feine Auflaufrezept mit saftigem Schinken und einem cremigen Guss schmeckt toll und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.

Rezepte

Spargelgratin ohne Kartoffeln

28 Bewertungen

Dieses feine Gratinrezept mit beiden Spargelsorten schmeckt auch ohne Kartoffeln unglaublich gut als feine Beilage.

Rezepte

Ofenguck

14 Bewertungen

Das köstliche Rezept, dass im Backofen zubereitet wird und als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet schmeckt.