Filter zurücksetzen
Dieses saftige Wähenrezept mit grünem Spargel und Speckwürfeln wird im Backofen fein überbacken und schmeckt köstlich.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.
Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.
Ein tolles und doch einfach zubereitetes Pastetenrezept, das aus dem Fricktal kommt und ideal als Vorspeise oder zu einem grossen Salat passt.
Ein köstliches Hauptspeisenrezept für Geschnetzeltes mit gebratener Rösti. Einfach zubereitet und schmeckt Gästen sehr gut.
Das feine Auflaufrezept mit saftigem Schinken und einem cremigen Guss schmeckt toll und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.
Dieses feine Gratinrezept mit beiden Spargelsorten schmeckt auch ohne Kartoffeln unglaublich gut als feine Beilage.
Das köstliche Rezept, dass im Backofen zubereitet wird und als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet schmeckt.