Fleisch Rezepte - Muskat (28 Rezepte)

Makkaroni mit Schinken

Makkaroni mit Schinken

150 Bewertungen

Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.

Gorgonzolasauce mit Schinken

Gorgonzolasauce mit Schinken

641 Bewertungen

Pasta verlangt eine köstliche Sauce, wie in diesem Rezept als würzige Gorgonzolasauce mit Schinken gespickt, die wundervoll schmeckt.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

243 Bewertungen

Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.

Bärlauchspätzle mit Schinken

Bärlauchspätzle mit Schinken

379 Bewertungen

Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.

Griechischer Makkaroniauflauf

Griechischer Makkaroniauflauf

112 Bewertungen

Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Kartoffelsuppe mit Speck

Kartoffelsuppe mit Speck

137 Bewertungen

Das deftige Suppenrezept mit Kartoffeln, saftigem Speck und Gemüse kann als sättigende Hauptspeise der ganzen Familie serviert werden.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

131 Bewertungen

Das feine Blumenkohlrezept, das mit einem cremigen Guss goldbraun überbacken wird und ein köstliches Beilagengericht zu Fleisch ergibt.

Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen mit Speck

112 Bewertungen

Das saftige Flammkuchenrezept mit feinen Speckwürfeln, das einfach zuzubereiten ist und auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.

Spargelomelett

Spargelomelett

135 Bewertungen

Das frühlingshafte Rezept mit weissem Spargel wird schnell zubereitet und kann aufgrund der Menge auch Gästen zum Brunch serviert werden.