Kalb an Mangold und Pinienkerne
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Hauptspeise (35), Kochen für Gäste (25), Schweiz (24), Herbst (22), Leichte Rezepte (18), Geheimrezepte (17), Schnelle Rezepte (16), Braten (15), Billige & Preiswert (14), Sommer (12), Frühling (11), Winter (11), Käse (10), Schweinefleisch (9), Bratpfanne (9), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (8), Kinderrezepte (8), Dinner for Two (8), Rindfleisch (8)
Voressen (7), Gemüse (7), Grundrezepte (6), Gesund (6), Dünsten (5), Wein (5), Tomaten (5), Österreich (5), Geschnetzeltes (5), Krautstiel (4), Rüebli (4), Zwiebel (4), Picknick (4), Partyrezepte (4), Trennkost (4), Auflauf (3), Weihnachten (3), Hackfleisch (3), Singles (3), Eintopf (3), Reis (3), Graubünden (3), Schnitzel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pilze (2), Kalorienarm (2), Lorbeer (2), Niedergaren (2), Innereien (2), Steaks (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Champignon (2), Suppe (2), Schweinsvoressen (2), Salat (2), Eiweiss Rezepte (2), Frittieren (2), Oliven (2), Deutschland (2)
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Ein deftiges Gericht für ein herzhaftes Abendessen. Saftiges Rindersteak Rezept mit knusprigen Onion Rings garniert, dass super schmecken wird.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.