Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Hauptspeise (6), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (3), Singles (3), Chili (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Winter (2), Gulasch (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Abendessen (2)
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Das saftige Gulasch, das in diesem Rezept anstatt mit Rinds- mit Schweinefleisch zubereitet wird und eine tolle Hauptspeise ergibt.
Das leckere Gulaschrezept mit Kartoffeln ist sättigend, wird kräftig abgeschmeckt und schmeckt besonders gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.