Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli
Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.
poulet [X]
Hauptspeise (25), Einfach (16), Kochen für Gäste (11), Fettarm (8), Abendessen (8), Dinner for Two (7), Braten (7), Käse (6), Tomaten (5), Reis (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Gemüse (4), Geheimrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Billige & Preiswert (4)
Peperoni (3), Grillieren (3), Partyrezepte (3), Knoblauch (3), Diät (3), Rüebli (3), Frühling (3), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (3), Winter (3), Eintopf (3), Spinat (2), Eiweiss Rezepte (2), Soja (2), 1. August (2), Geflügel (2), Scharfe Rezepte (2), Weihnachten (2), Mozzarella (2), Broccoli (2), Limette (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2), Gesund (2), Ananas (2), Speck (2), Österreich (2), Silvester (2), Türkei (2), Snacks (2), Frittieren (2), Salat (2), Wein (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Chili (2), Fingerfood (2), Beilage (2), Lorbeer (2)
Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.
In Brasilien werden Empanadas (Empadinhas) gerne mit Palmherzen und Pouletfleisch gefüllt. Einfach köstlich.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Wie köstlich kann ein feines Cordon Bleu sein? Probiert unsere Variante für Chicken Cordon Bleu und überzeugt euch vom Geschmack.
Ein köstliches Familienrezept ist unser Broccolipoulet. Wir servieren dazu gerne gekochten Reis oder Spätzli.
Ajiaco ist das kubanische Nationalgericht als reichhaltiger Eintopf mit viel Fleisch und besonders im Sommer sehr lecker.
Das feine Salatrezept mit Knollensellerie, Artischocken und Poulet an einer cremigen Salatsauce, dass einfach gut schmeckt als leichte Vorspeise.