Fleisch Rezepte - Schweinefleisch (78 Rezepte)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

803 Bewertungen

Schweinemedaillons werden aus Filet zubereitet, dem besten Fleisch, das Schweine zu bieten haben.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

131 Bewertungen

Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.

Schweinsnüssli auf Biersauce

Schweinsnüssli auf Biersauce

188 Bewertungen

Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Scharfer Schweinebraten

Scharfer Schweinebraten

194 Bewertungen

Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.

Mariniertes Schweinsfilet

Mariniertes Schweinsfilet

99 Bewertungen

Dieses Schweinefilet kommt in einer frischen, scharfen Marinade daher und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

96 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Panierte Poulet-Cordon-bleu

Panierte Poulet-Cordon-bleu

351 Bewertungen

Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.

Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln

135 Bewertungen

Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.

Kräftiger Bohneneintopf

Kräftiger Bohneneintopf

38 Bewertungen

Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Schweinefleisch räuchern

Schweinefleisch räuchern

669 Bewertungen

Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.