Panierte Poulet-Cordon-bleu
Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (59), Kochen für Gäste (39), Omas Küche (30), Braten (25), Einfach (21), Geheimrezepte (20), Schweiz (20), Herbst (19), Winter (16), Bratpfanne (13), Leichte Rezepte (11), Sommer (10), Schweinsbraten (10), Frühling (10), Billige & Preiswert (9), Weihnachten (8), Gemüse (8), Grillieren (7), Dünsten (7), Grundrezepte (7)
Gewürznelken (6), Kartoffeln (6), Peperoni (6), Gesund (6), Österreich (5), Käse (5), Partyrezepte (5), Chili (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kinderrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Voressen (5), Schweinsvoressen (5), Lorbeer (5), Dinner for Two (4), Niedergaren (4), Beilage (4), Wein (4), Apfel (4), Gulasch (4), Apero-Vorspeisen (4), Scharfe Rezepte (4), Eiweiss Rezepte (3), Rindfleisch (3), Wacholder (3), Rouladen (3), Tomaten (3), Spiesslirezepte (3), Zucchetti (3), Zwiebel (3), Peterli (3), Pilze (3), Singles (3), poulet (3), Abendessen (3), Schnitzel (2), Trennkost (2), Krautstiel (2), Thymian (2), Asien (2), Italien (2), Römertopf (2), Schwyz (2), Champignon (2), Oregano (2), Kalorienarm (2), Bohnen (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Marinaden (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muttertag (2), Birnen (2), Ostern (2), Blätterteig (2), Rüebli (2), Innereien (2), Plätzli (2), Fettarm (2), Deutschland (2), Zitrone (2), Rosmarin (2), Brunch (2)
Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Dieses Schweinefilet kommt in einer frischen, scharfen Marinade daher und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Ein köstliches Hauptgericht sind Kotelette mit süss saurem Kraut. Das Rezept für Fleischliebhaber.
Schweinebraten ist ein Klassiker, der gerne zubereitet wird. Mithilfe von diesem Rezept kann schnell und einfach ein tolles Gericht gezaubert werden.