Fleischsuppe

Eine kräftige Fleischsuppe ist ein wahrer Genuss. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Fleischsuppe
90 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
250 g Rindfleisch
1 Prise Salz
1 gl Tomatenpolpa (Sauce mit Stücken)
1 l Wasser
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleinere Stücke schneiden. Geschälte Knolbauchzehen klein schneiden. Geschälte Zwiebel hacken und das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Als nächsten Schritt die Zwiebel in einem mit Öl erhitztem Topf anschwitzen. Die Fleischstücke beigeben und anbraten.
  3. Danach die Peperonistücke und den Knoblauch dazugeben, gut verrühren und mit Wasser auffüllen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Tomatenpolpa hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.
  4. Vor dem Servieren erneut abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE