Fleischsuppe
Bewertung: Ø 3,9 (52 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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2 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Rindfleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | gl | Tomatenpolpa (Sauce mit Stücken) |
1 | l | Wasser |
4 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Peperoni waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleinere Stücke schneiden. Geschälte Knolbauchzehen klein schneiden. Geschälte Zwiebel hacken und das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Als nächsten Schritt die Zwiebel in einem mit Öl erhitztem Topf anschwitzen. Die Fleischstücke beigeben und anbraten.
- Danach die Peperonistücke und den Knoblauch dazugeben, gut verrühren und mit Wasser auffüllen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Tomatenpolpa hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.
- Vor dem Servieren erneut abschmecken.
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