Französischer Toast
Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
5 | EL | Mascarpone |
2 | EL | Milch |
5 | EL | Nutella |
1 | Dose | Pfirsiche, geschnitten |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst 10 dünne Crepes in einer extra Pfanne herstellen laut Rezept.
- Die 2 Eier mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen. In einem zweiten Teller eine Zucker-Zimt-Mischung herstellen.
- Jeden Crepe abwechselnd Nutella und Mascarpone bestreichen. Nun die Crepes jeweils falten zu Dreiecken und jedes einzeln durch das Ei ziehen.
- un eine Bratpfanne erhitzen und die Ecken in etwas Butter knusprig braun braten. Pfanne vom Herd nehmen. Diese dann aus der Pfanne nehmen, in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und wieder in die Pfanne zurück legen.
- Serviert werden die Ecken mit etwas Mascarpone und den Pfirsichen in der Mitte verteilt.
User Kommentare