Französischer Toast

Eine Süsspeise aus dem schönen Frankreich. Schnell und einfach mit diesem Rezept gemacht.

Französischer Toast Foto ld1976/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (55 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
2 EL Milch
5 EL Nutella
5 EL Mascarpone
1 Dose Pfirsiche, geschnitten
1 Prise Zimt
1 Prise Zucker
2 EL Butter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst 10 dünne Crepes in einer extra Pfanne herstellen laut Rezept.
  2. Die 2 Eier mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen. In einem zweiten Teller eine Zucker-Zimt-Mischung herstellen.
  3. Jeden Crepe abwechselnd Nutella und Mascarpone bestreichen. Nun die Crepes jeweils falten zu Dreiecken und jedes einzeln durch das Ei ziehen.
  4. un eine Bratpfanne erhitzen und die Ecken in etwas Butter knusprig braun braten. Pfanne vom Herd nehmen. Diese dann aus der Pfanne nehmen, in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und wieder in die Pfanne zurück legen.
  5. Serviert werden die Ecken mit etwas Mascarpone und den Pfirsichen in der Mitte verteilt.

Nährwert pro Portion

kcal
585
Fett
34,85 g
Eiweiß
19,29 g
Kohlenhydrate
48,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Leichte Gemüsequiche

LEICHTE GEMÜSEQUICHE

Gemüsequiche sind mit diversen Gemüsearten gefüllte Überraschungen.

Coq au vin

COQ AU VIN

Coq au vin ist ein klassisches Gericht der französischen Küche. Es ist ein deftiger Eintopf aus frischen Champignons, Ruebli und einer Poularde.

Aligot

ALIGOT

Das traditionelle Kartoffelstockrezept aus Frankreich mit feinstem Käse schmeckt herrlich cremig und passt als Beilage zu saftigem Fleisch.

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

WEINBERGSCHNECKEN MIT KRÄUTERBUTTER

Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.

Pissaladiere

PISSALADIERE

Die Pissaladière mit Zwiebeln und schwarzen Oliven ist eine provenzalische Spezialität und passt im Sommer sehr gut zu einem kalten Glas Rosé.

Französische Käsesuppe

FRANZÖSISCHE KÄSESUPPE

Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE