Französischer Toast

Eine Süsspeise aus dem schönen Frankreich. Schnell und einfach mit diesem Rezept gemacht.

Französischer Toast

Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Butter
2 Stk Eier
5 EL Mascarpone
2 EL Milch
5 EL Nutella
1 Dose Pfirsiche, geschnitten
1 Prise Zimt
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst 10 dünne Crepes in einer extra Pfanne herstellen laut Rezept.
  2. Die 2 Eier mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen. In einem zweiten Teller eine Zucker-Zimt-Mischung herstellen.
  3. Jeden Crepe abwechselnd Nutella und Mascarpone bestreichen. Nun die Crepes jeweils falten zu Dreiecken und jedes einzeln durch das Ei ziehen.
  4. un eine Bratpfanne erhitzen und die Ecken in etwas Butter knusprig braun braten. Pfanne vom Herd nehmen. Diese dann aus der Pfanne nehmen, in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und wieder in die Pfanne zurück legen.
  5. Serviert werden die Ecken mit etwas Mascarpone und den Pfirsichen in der Mitte verteilt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterschnecken

Kräuterschnecken

Schnecken sind zwar ungewohnt aber delikat! Das Kräuterschnecken-Rezept ist also perfekt für eine spezielle und edle Speise.

Französische Auberginen

Französische Auberginen

Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.

Herbsttopf nach Elsässicher Art

Herbsttopf nach Elsässicher Art

Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.

Eierkuchen provencale

Eierkuchen provencale

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Elsässer Baeckeoffe

Elsässer Baeckeoffe

Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE