Frittata mit Lachs, Dill und Camembert

Diese saftige Frittata schmeckt köstlich und leicht nach Lachs und Dill. Ein einfaches Rezept, für jede Gelegenheit.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

12 Stk Eier
4 EL geriebener Parmesan
375 ml Rahm
6 Stk Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
200 g Räucherlachs
2 EL frischer Dill, gehackt
100 g Camembert, in Scheiben
1 EL Bio-Zitronenschale

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Fetten Sie eine 23cm-Springform leicht aus. Verquirlen Sie dann die Eier mit Parmesan und Rahm und geben die Frühlingszwiebeln hinzu.
  2. Schneiden Sie 150 Gramm Läucherlachs in feine Streifchen und geben diese mit dem gehackten Dill ebenfalls zu den Eiern. Giessen Sie die Mischung dann in die Form und backen diese ca. 55 Minuten lang, bis die Masse stockt.
  3. Lassen Sie es abkühlen und lösen die Masse dann vorsichtig aus der Form. Verteilen Sie den restlichen Lachs und Camembert auf der Frittata. Servieren Sie sie mit Dill und Zitronenschale.

Nährwert pro Portion

kcal
271
Fett
17,84 g
Eiweiß
21,91 g
Kohlenhydrate
6,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE