Frittata mit Lachs, Dill und Camembert

Zutaten für 8 Portionen
12 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | geriebener Parmesan |
375 | ml | Rahm |
6 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
200 | g | Räucherlachs |
2 | EL | frischer Dill, gehackt |
100 | g | Camembert, in Scheiben |
1 | EL | Bio-Zitronenschale |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Fetten Sie eine 23cm-Springform leicht aus. Verquirlen Sie dann die Eier mit Parmesan und Rahm und geben die Frühlingszwiebeln hinzu.
- Schneiden Sie 150 Gramm Läucherlachs in feine Streifchen und geben diese mit dem gehackten Dill ebenfalls zu den Eiern. Giessen Sie die Mischung dann in die Form und backen diese ca. 55 Minuten lang, bis die Masse stockt.
- Lassen Sie es abkühlen und lösen die Masse dann vorsichtig aus der Form. Verteilen Sie den restlichen Lachs und Camembert auf der Frittata. Servieren Sie sie mit Dill und Zitronenschale.
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