Fruchtiger Glasnudel-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | rote Chili |
---|---|---|
1 | Stk | Grapefruit |
75 | g | Erdnusskerne |
200 | g | Glasnudeln |
3 | zw | Thai-Basilikum |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Stk | reife Mango |
2 | EL | geröstetes Erdnussöl |
1 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Entkernen Sie die Chili und hacken sie fein. Lösen Sie die Filets aus der Grapefruit. Rösten Sie die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett und hacken sie dann klein. Übergiessen Sie die Nudeln mit kochendem Wasser und lassen sie 10 Minuten ziehen, bis sie glasig sind. Schneiden Sie den Basilikum in Streifen.
- Schälen Sie die Schalotten und schneiden sie in feine Scheiben. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mango vom Stein und würfeln es. Giessen Sie die Nudeln ab und mischen Sie Nudeln, Erdnüsse, Basilikum, Chili, Erdnussöl und Schalotten zusammen. Schmecken Sie mit Salz und Limettensaft ab und mischen Sie die Mango- und Grapefruitstücke unter.
Nährwert pro Portion
398
15,14 g
12,50 g
51,72 g
User Kommentare