Fruchtleder
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Zutaten für 10 Portionen
50 | g | Erdbeeren |
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150 | g | Himbeeren, frisch oder gefroren |
50 | g | rote Johannisbeeren |
4 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 70 Grad Umluft vorheizen.
- Die Beeren waschen und die Stiele entfernen. Alle Beeren mit Zucker in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen. Wer keine Kerne möchte, kann die Masse durch ein Sieb streichen.
- Das Fruchtpüree dünn auf das Backblech streichen.
- Das Fruchtpüree für 6 Stunden im Ofen trocknen lassen, falls sich im Ofen Kondenswasser bildet, immer mal wieder mit einem Küchentuch wegwischen.
- Die Fruchtlederplatte etwas erkalten lassen und vorsichtig vom Backpapier abziehen.
- Mit einer Küchenschere dünne Längsstreifen schneiden und die matte Seite einrollen. Die Röllchen in einem luftdichten Behälter verpacken.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann die Röllchen noch mit einem Band zusammenschnüren.
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