Früchte mit Eis
Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Schb | Ananas, zerkleinert |
---|---|---|
2 | Kugel | Erdbeereis |
6 | Stk | Erdbeeren, halbiert |
3 | Stk | Kirschen, halbiert |
1 | Stk | Mandarine, zerteilt |
1 | Schuss | Orangensaft |
0.5 | Stk | Pfirsich, zerkleinert |
4 | Spr | Schlagrahm |
1 | Kugel | Schokoladeeis |
1 | Kugel | Vanilleeis |
5 | Stk | Weintrauben, halbiert |
1 | Schuss | Zitronensaft |
0.5 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst das Obst gründlich waschen, zerkleinern (in mundgerechte Stücke schneiden) und in eine Schüssel geben.
- Zuckern, Zitronensaft und Orangensaft zu den Früchten geben und gut verrühren.
- Nun das Eis abwechselnd in eine Dessertschale füllen, Früchte untermischen und mit Schlagrahm verzieren.
User Kommentare