Früchte mit Eis
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Schb | Ananas, zerkleinert |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Erdbeeren, halbiert |
| 1 | Stk | Mandarine, zerteilt |
| 3 | Stk | Kirschen, halbiert |
| 0.5 | Stk | Pfirsich, zerkleinert |
| 5 | Stk | Weintrauben, halbiert |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 1 | Schuss | Orangensaft |
| 4 | Spr | Schlagrahm |
| 2 | Kugel | Erdbeereis |
| 1 | Kugel | Vanilleeis |
| 1 | Kugel | Schokoladeeis |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Obst gründlich waschen, zerkleinern (in mundgerechte Stücke schneiden) und in eine Schüssel geben.
- Zuckern, Zitronensaft und Orangensaft zu den Früchten geben und gut verrühren.
- Nun das Eis abwechselnd in eine Dessertschale füllen, Früchte untermischen und mit Schlagrahm verzieren.
User Kommentare