Frühlingshafter Nüsslisalat
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Nüsslisalat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Radieschen |
| 6 | Stk | Baumnüsse |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Balsamicoessig, weiss |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen, trocken schleudern und auf 2 Tellern anrichten.
- Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden ebenso auf dem Teller verteilen, wie auch die Baumnüsse darüber streuen.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
Nährwert pro Portion
274
26,11 g
1,56 g
10,01 g
User Kommentare