![Spinat-Dip](/upload/rezept/11882/300x199_spinat-dip.jpg)
Spinat-Dip
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Sommer (21), Billige & Preiswert (20), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (17), Picknick (17), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Vegetarisch (12), Schnelle Rezepte (12), Singles (11), Fingerfood (8), Brunch (8), Snacks (7), Italien (6), Saucen & Dips (6), Aufstrich (6), Dinner for Two (5), Antipasti (5), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Gesund (4), Braten (4), Büro (4), Peperoni (3), Sommersalate (3), Herbst (3), Hauptspeise (3), Salat (3), Zwiebel (3), Fleisch (3), Zucchetti (2), Nuss (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Fettarm (2), Honig (2)
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Die selbst gemachten Pizza Brote schmecken einfach herrlich. Dieses einfache Rezept hat für jeden Geschmack etwas zubieten.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Her ein Rezept für eine hervorragende Beilage. Ein köstlicher Käsefladen darf auf keiner Party fehlen.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.