Spinat-Dip
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Beilage (18), Sommer (18), Billige & Preiswert (16), Picknick (16), Schnelle Rezepte (15), Snacks (12), Partyrezepte (12), Kochen für Gäste (11), Singles (9), Käse (9), Vegetarisch (7), Brunch (6), Znüni - Zvieri (5), Italien (5), Antipasti (5), Herbst (4), Kalte Speisen (4), Büro (4), Gesund (3), Kalorienarm (3)
Aufstrich (3), Tomaten (3), Fettarm (3), Fisch (3), Saucen & Dips (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Peperoni (2), Zucchetti (2), Zwiebel (2), Dill (2), poulet (2), USA (2), Aperogebäck (2), Kinderrezepte (2), Täschli (2), Dinner for Two (2), Grillieren (2)
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.