Pikante Schwarzbrottorte
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Kochen für Gäste (9), Picknick (9), Beilage (9), Snacks (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gurken (5), Kalte Speisen (5), Fisch (4), Vegetarisch (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Salat (3), Sommersalate (3), Schnelle Rezepte (3), Kartoffelsalat (2)
Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Brunch (2)
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.
Das deutsche Beilagenrezept, dass auch noch gesund ist und sich super als Fleischbeilage eignet.