Frühlingsrezepte - Apero-Vorspeisen, Sommer (289 Rezepte)

Rezepte

Leckere Forellenspiessli

4 Bewertungen

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Rezepte

Sauce Hawaii

60 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit fruchtiger Ananas und salzigen Kapern unglaublich gut zu einem saftigen Steak passt oder als Nacho-Dip.

Rezepte

Seelachs Florentiner Art

12 Bewertungen

Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Rezepte

Italienischer Kartoffelsalat

13 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.

Rezepte

Lachs mit Honey-Mustard-Sauce

20 Bewertungen

Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.

Rezepte

Lachs auf Avocado-Spinat Beet

23 Bewertungen

Leichtes, grilliertes Lachsfilet auf einem gesunden Beet aus Spinat und Avocado. Das einfache Vorspeisen-Rezept oder für einen leichten Mittag.

Rezepte

Randen-Orangen-Salat

11 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.

Rezepte

Mexikanischer Meeresfrüchtecocktail

8 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Gäste: Das Rezept für den Mexikanischen Meeresfrüchtecocktail schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch toll aus!