Frühlingsrezepte - Aufstrich, Brunch (41 Rezepte)

Rucola-Kresse-Quark

Rucola-Kresse-Quark

16 Bewertungen

Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Auberginensalat

Auberginensalat

13 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Mediterraner-Tofu-Aufstrich

Mediterraner-Tofu-Aufstrich

17 Bewertungen

Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

31 Bewertungen

Ein einfaches Bärlauchbutter-Rezept, das innerhalb kürzester Zeit zubereitet werden kann.

Kräuterquark mit Taubnesseln

Kräuterquark mit Taubnesseln

15 Bewertungen

Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.

Zitronenmelisse-Pesto

Zitronenmelisse-Pesto

15 Bewertungen

Sommerlich erfrischend und köstlich ist unser Zitronenmelisse-Pesto.

Hüttenkäse mit Radieschengrün

Hüttenkäse mit Radieschengrün

8 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen sollte, ist Hüttenkäse mit Radieschengrün perfekt für eine gute und gesunde Jause.