Frühlingsrezepte - Beilage, Brunch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (60), Billige & Preiswert (57), Picknick (57), Leichte Rezepte (56), Einfach (48), Schnelle Rezepte (37), Singles (30), Apero-Vorspeisen (30), Znüni - Zvieri (28), Kalorienarm (27), Aufstrich (27), Vegetarisch (27), Saucen & Dips (25), Zmorge (23), Kalte Speisen (20), Snacks (18), Partyrezepte (17), Käse (16), Zwiebel (15), Büro (15)

weitere Einschränkungen...

65 Rezepte gefunden - Seite 1 / 7
Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

692 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

324 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

82 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

45 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rucola-Kresse-Quark

Rucola-Kresse-Quark

16 Bewertungen

Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.

Rucola-Joghurt-Sauce

Rucola-Joghurt-Sauce

144 Bewertungen

Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.

Rucola-Feta-Dip

Rucola-Feta-Dip

67 Bewertungen

Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

49 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

187 Bewertungen

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

Pilzpaste

Pilzpaste

207 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL