Rosa Focaccia-Teig
Focaccia ist allzeit beliebt. Das es das beliebte, italienische Fladenbrot auch in einer rosa Variante gibt, zeigen wir hier.
Einfach (7), Sommer (6), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Diät (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Salat (2), Naturrezepte (2), Kinderrezepte (2), Blütenrezepte (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2)
Focaccia ist allzeit beliebt. Das es das beliebte, italienische Fladenbrot auch in einer rosa Variante gibt, zeigen wir hier.
Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.
Dieser lecker Glasnudelsalat eignet sich hervorragend für eine Party. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept beigeistert sein.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.