Frühlings-Gemüse-Suppe
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Sommer (19), Kochen für Gäste (19), Singles (18), Dinner for Two (18), Billige & Preiswert (16), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (15), Picknick (12), Hauptspeise (9), Vegetarisch (8), Dünsten (8), Fettarm (7), Braten (6), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Käse (5), Fisch (5), Sommersalate (5), Kartoffeln (5)
Gesund (4), Salat (4), Gurken (4), Peperoni (3), Rüebli (3), poulet (3), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Suppe (2), Grillieren (2), Schweiz (2), Pilze (2), Rohkost (2), Champignon (2), Snacks (2), Vegan (2), Büro (2), Wein (2), Brainfood (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Mango (2), Fleisch (2), Crevetten - Garnelen (2), Speck (2), Curry (2)
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.