Frühlingsrezepte - Beilage (497 Rezepte)

Rhabarber-Scones

Rhabarber-Scones

23 Bewertungen

Fruchtiges, frühlingshaftes Brunch- oder Znünirezept, dass mit frischem Rhabarber ein süsses Gericht ergibt.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

16 Bewertungen

Der Bärlauch verleiht diesem Pesto einen ganz eigenen Geschmack. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

10 Bewertungen

Klassisches Pestorezept mit Pinienkernen, in diesem Rezept jedoch mit frühlingshaftem Bärlauch und toll im Geschmack.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

68 Bewertungen

Das unkomplizierte Spätzlerezept mit gesundem und würzigem Bärlauch passt als ideale Beilage zu einer feinen Hauptspeise.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Auberginensalat

Auberginensalat

13 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.