Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (18), Sommer (18), Billige & Preiswert (16), Beilage (16), Einfach (15), Apero-Vorspeisen (15), Hauptspeise (11), Picknick (10), Vegetarisch (9), Braten (8), Fettarm (8), Schnelle Rezepte (7), Dünsten (7), Käse (6), Tomaten (6), Gesund (5), Sommersalate (4), Fisch (4), Peperoni (4), Gurken (4)
Kalorienarm (4), Salat (3), Kartoffeln (3), Kalte Speisen (2), Snacks (2), Italien (2), Vegan (2), Wein (2), Fleisch (2), Crevetten - Garnelen (2), Nuss (2), Auberginen (2), Rüebli (2), Champignon (2), Asien (2), Pilze (2), Honig (2), poulet (2), Brainfood (2), Mango (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.