Frühlingsrezepte - Einfach, Beilage, Gesund (105 Rezepte)

Bärlauch-Eiersalat

Bärlauch-Eiersalat

56 Bewertungen

Frischer Bärlauch wird in diesem Salatrezept mit Ei zu einer Köstlichkeit. Ein tolles und gesundes Rezept.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.

Gelber Rüeblisalat mit Knoblauch

Gelber Rüeblisalat mit Knoblauch

11 Bewertungen

Dieses gelbe Rüeblisalat mit Knoblauch-Rezept ist, vor allem im Sommer, eine bekömmliche Vorspeise.

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.

Rezepte

Pumpernickel-Türmchen

19 Bewertungen

Pumpernickel-Türmchen sind gesund, vitaminreich und ein toller gourmet Snack. Dieses Rezept ähnelt einer Schnitte ist pikant und schmeckt!

Rezepte

Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi

9 Bewertungen

Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!

Rezepte

Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich

17 Bewertungen

Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.