Grillierter Auberginen-Salat
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Sommer (25), Leichte Rezepte (24), Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (21), Picknick (20), Schnelle Rezepte (20), Apero-Vorspeisen (19), Vegetarisch (18), Singles (17), Käse (13), Fettarm (12), Dinner for Two (11), Gesund (10), Snacks (10), Kalorienarm (9), Salat (8), Tomaten (8), Partyrezepte (7), Brunch (7), Sommersalate (7)
Neutrale Basische Rezepte (6), Aufstrich (6), Hauptspeise (6), Büro (5), Rohkost (5), Saucen & Dips (5), Kalte Speisen (5), Fingerfood (5), Basilikum (4), Antipasti (4), Dünsten (4), Braten (4), Nuss (3), Herbst (3), Fleisch (3), Avocado (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Pesto (2), Mozzarella (2), Risotto (2), Auberginen (2), Chili (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Honig (2), Znüni - Zvieri (2), Reis (2), Spinat (2), Rucola (2)
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.