Frühlingsrezepte - Fettarm, Beilage (100 Rezepte)

Spargel-Limetten-Suppe

Spargel-Limetten-Suppe

24 Bewertungen

Eine erfrischende Suppe mit gesundem, grünen Spargel und Limettensaft gespickt. Das Suppenrezept, dass besonder im Sommer gut schmeckt.

Schinken-Käse-Suppe

Schinken-Käse-Suppe

13 Bewertungen

Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.

Gelber Rüeblisalat mit Knoblauch

Gelber Rüeblisalat mit Knoblauch

11 Bewertungen

Dieses gelbe Rüeblisalat mit Knoblauch-Rezept ist, vor allem im Sommer, eine bekömmliche Vorspeise.

Frühlingshafter Nüsslisalat

Frühlingshafter Nüsslisalat

22 Bewertungen

Im Spätwinter und Frühling geniessen wir Rezepte mit Nüssler. Probiert dazu den frühlingshaften Nüsslisalat.

Gebratene Radieschen

Gebratene Radieschen

26 Bewertungen

Gebratene Radieschen sind in wenigen Minuten zubereitet und ein warmer Rohkost-Klassiker. Sie schmecken als Hauptgang zu einem Stück Gebäck oder als Beilage zu Grilliertem.

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren

11 Bewertungen

Dieser köstliche Nüsslisalat mit frischen Erdbeeren hat einen besonders feinen Geschmack und ist ideal an warmen Frühlings- und Sommertagen.

Rezepte

Brüsseler Salat

90 Bewertungen

Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.