Frühlingsrezepte - Dinner for Two, Fisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Fisch [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (27), Leichte Rezepte (26), Kochen für Gäste (24), Einfach (17), Beilage (16), Apero-Vorspeisen (14), Singles (13), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Fettarm (12), Zwiebel (11), Kalorienarm (10), Lachs (8), Dünsten (7), Braten (7), Gesund (6), Picknick (6), Diät (6), Schnelle Rezepte (6), Wein (5)

weitere Einschränkungen...

28 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Lachsauflauf

Lachsauflauf

327 Bewertungen

Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.

Aal an Dillsauce

Aal an Dillsauce

1 Bewertung

Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

20 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Fisch an Rosmarin-Öl

Fisch an Rosmarin-Öl

8 Bewertungen

Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL