Frühlingsrezepte - Fleisch (88 Rezepte)

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

47 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Bärlauch-Hacktätschli

Bärlauch-Hacktätschli

53 Bewertungen

Diese Bärlauch-Hacktätschli bringen Ihnen den Waldfrühling in die Küche. Ein leckeres Saison-Rezept!

Mit Speck umhüllte Grill-Bananen

Mit Speck umhüllte Grill-Bananen

71 Bewertungen

Die Süsse der Bananen und das Salzige des saftigen Specks machen dieses Grillrezept zu einem sommerlichen Ereignis.

Bärlauchspätzle mit Käse

Bärlauchspätzle mit Käse

153 Bewertungen

Herrlich schmackhaft ist dieses Rezept mit selbstgemachten Spätzle mit Bärlauch, das mit geschmolzenem Käse bedeckt serviert wird.

Spargel mit Schinken

Spargel mit Schinken

41 Bewertungen

Ohne Zweifel ist dieses Spargelrezept mit Schinken umwickelt eine ausgezeichnete Beilage für ein Fleischgericht.

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

191 Bewertungen

Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.

Nudelsalat mit Schinken und Gurken

Nudelsalat mit Schinken und Gurken

94 Bewertungen

Das reichhaltige Nudelsalatrezept, dass besonders gut als sommerliche Beilage zum Grillieren serviert werden kann.

Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

39 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Schinken-Käse-Suppe

Schinken-Käse-Suppe

13 Bewertungen

Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.