Schweizer Spargelgratin
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Herbst (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (6), Sommer (6), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (4), Käse (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Hauptspeise (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Diät (2), Wein (2), Rüebli (2), Singles (2), Winter (2), Abendessen (2)
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.