Frühlingsrezepte - Gesund, Fettarm, Sommer, Leichte Rezepte (63 Rezepte)

Nudelsalat

Nudelsalat

480 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

1.948 Bewertungen

Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Lachssuppe

Lachssuppe

2.050 Bewertungen

Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.498 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Zucchetti Spaghetti-Zoodles

Zucchetti Spaghetti-Zoodles

872 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.

Spargel und Quinoa-Salat mit Gemüse und Kräutern

Spargel und Quinoa-Salat mit Gemüse und Kräutern

221 Bewertungen

Spargel und Quinoa-Salat mit Gemüse und Kräutern ist ein feines Gericht, geeignet für jeden mit gesunder Lebensweise. Ein glutenfreies Rezept.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.