Frühlingsrezepte - Hauptspeise, Braten (89 Rezepte)

Rezepte

Gebratene Egli-Filets auf Salat

13 Bewertungen

Dieses leichte Fischgericht wird durch den herben Geschmack des Salats wunderbar abgerundet.

Rezepte

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.

Rezepte

Reisnudeln mit Schrimps und Hackfleisch

1 Bewertung

Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.

Rezepte

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Trutenbruststreifen an Austernpilzen

3 Bewertungen

Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.

Rezepte

Leichtes Fisch-Pilaw

2 Bewertungen

Leckeres, leichtes Gericht mit Fisch, Reis und Gemüse. Das Pilaw lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte

Saftiges Cordon Bleu

12 Bewertungen

Saftiges Cordon Bleu mit leichten Frühlingsspargeln. Lecker!

Rezepte

Fischpäckli mit buntem Salat

1 Bewertung

Leichte Hauptspeise für den Frühling. Achten Sie darauf, Fisch aus biologischer Zucht zu verwenden.

Rezepte

Frittata mit Lachs, Dill und Camembert

2 Bewertungen

Diese Frittata lässt sich einfach zubereiten und schmeckt mit den verschiedenen Zutaten herrlich pikant und leicht.