Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (21), Sommer (18), Singles (16), Leichte Rezepte (16), Dinner for Two (13), Einfach (13), Billige & Preiswert (11), Tomaten (7), Fleisch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Beilage (7), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Curry (4), Dünsten (4), Gesund (4), Pilze (4), poulet (4), Italien (3)
Scharfe Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Nuss (3), Bratpfanne (3), Asien (3), Trutenfleisch (3), Abendessen (3), Picknick (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Zmorge (2), Ostern (2), Knoblauch (2), Lachs (2), Spinat (2), Chili (2), Mexico (2), Kartoffeln (2), Indien (2), Vegetarisch (2), Nudeln (2), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Brunch (2), Omelette (2), Mango (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.
Leichte Trutenschnitzel an einer cremigen Rahmsauce mit frischem Schnittlauch. Das einfache und unkomplitzierte Rezept, dass gut zu Reis passt.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.