Frühlingsrezepte - Hauptspeise, Fisch (59 Rezepte)

Pfannkuchen gefüllt mit Bärlauchpesto und Räucherlachs

Pfannkuchen gefüllt mit Bärlauchpesto und Räucherlachs

89 Bewertungen

Mit einer frisch gemachten Bärlauchpesto schmeckt dieses Rezept einfach wunderbar. Ein tolles Gericht!

Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Schollenfilet mit Peperonigemüse

Schollenfilet mit Peperonigemüse

60 Bewertungen

Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.

Zucchetti-Lachs-Spiessli

Zucchetti-Lachs-Spiessli

53 Bewertungen

Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.

Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott

Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott

13 Bewertungen

Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wird euch überzeugen.

Rezepte

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Rezepte

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Lachs in Limettensauce

29 Bewertungen

Ein frisches und leichtes Gericht aus dem Wok ist der Lachs in Limettensauce. Das Geheimnis liegt im Rezept - es ist die Marinade!

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.