Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Herbst (70), Kochen für Gäste (67), Leichte Rezepte (62), Sommer (60), Einfach (53), Omas Küche (53), Billige & Preiswert (38), Geheimrezepte (37), Käse (32), Vegetarisch (31), Gesund (29), Winter (27), Gemüse (22), Braten (22), Schnelle Rezepte (21), Dinner for Two (20), Singles (19), Kartoffeln (18), Fleisch (17), Beilage (16)
Kinderrezepte (16), Bratpfanne (16), Schweinefleisch (15), Abendessen (12), 20 Minuten Hauptspeisen (12), Kalorienarm (11), poulet (11), Fisch (11), Grundrezepte (11), Dünsten (11), Zwiebel (11), Pilze (11), Apero-Vorspeisen (9), Diät (9), Wein (9), Auflauf (8), Knoblauch (8), Scharfe Rezepte (8), Niedergaren (8), Kohlenhydrate Rezepte (8), Tomaten (8), Trennkost (8), Partyrezepte (8), Rindfleisch (8), Italien (7), Picknick (7), Snacks (7), Ostern (7), Voressen (6), Nudeln (6), Grillieren (6), Spargel (5), Vollwert (5), Eiweiss Rezepte (5), Peperoni (5), Backrezepte (4), Blätterteig (4), Lamm (4), Ei Rezepte (4), Zucchetti (4), Pasta (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Spaghetti (4), Hackfleisch (4), Trutenfleisch (4), Fettarm (4), Chili (4), Jura (4), Geflügel (4), Wähen (4), Steinpilz (3), Muttertag (3), Kalte Speisen (3), Steaks (3), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachten (3), Reis (3), Kaninchen (3), Büro (3), Appenzell (3), Gewürznelken (3), Dampfgaren (3), Rouladen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rüebli (3), Sommersalate (3), Apfel (3), Bio (3), Laktosefrei (3), Naturrezepte (3), Forelle (3), Blumenkohl (3), Broccoli (3), Genf (3), Wild (2), Kartoffelsalat (2), Bärlauch (2), Rosmarin (2), Spätzli (2), Dessert (2), Wallis (2), Quiche (2), Lorbeer (2), Süssspeisen (2), Basel (2), Burger (2), Speck (2), Raclette (2), Fingerfood (2), Orangen (2), Obst (2), Glutenfrei (2), Salbei (2), Oregano (2), Spinat (2), Tessin (2), Low Carb (2), Bohnenkraut (2), Hörnli (2), Salat (2), Kohlrabi (2), Schweinsvoressen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Ein toller Snack für Ihre Parties bietet dieses Rezept. Das Sandwich mit Poulet schmeckt einfach köstlich.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.