Frühlingsrezepte - Herbst, Gesund (124 Rezepte)

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

26 Bewertungen

Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.

Löwenzahntopf

Löwenzahntopf

49 Bewertungen

Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.

Pikanter Bohnenteller

Pikanter Bohnenteller

37 Bewertungen

Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.

Vitaminreiche Gurkensuppe

Vitaminreiche Gurkensuppe

56 Bewertungen

Das Rezept für eine Vitaminreiche Gurkensuppe ist sehr gesund, weil sie kalt serviert wird und Sie die Vitamine roh geniessen können.

Fussili mit Fenchel

Fussili mit Fenchel

54 Bewertungen

Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

47 Bewertungen

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!

Lauchsalat an Zitronendressing

Lauchsalat an Zitronendressing

27 Bewertungen

Dieses Salatrezept ist die Vorlage für einen sehr schmackhaften und pikanten lauwarmen Lauchsalat an Zitronendressing.

Buchweizensalat mit Randen und Champignons

Buchweizensalat mit Randen und Champignons

55 Bewertungen

Dieser feine Buchweizensalat enthält gesunde Zutaten, die vor allem in der kühlen Jahreszeit genossen werden können, um das Immunsystem zu stärken.