Frühlingsrezepte - Herbst, Schweiz (152 Rezepte)

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

782 Bewertungen

Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.

Honigmarinade

Honigmarinade

1.239 Bewertungen

Diese leckere Honigmarinade verleiht Ihrem Fleisch ein tolle Note. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

612 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

1.367 Bewertungen

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.261 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Würzige Kartoffelsuppe

Würzige Kartoffelsuppe

1.845 Bewertungen

Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Appenzeller Käsespätzli

Appenzeller Käsespätzli

466 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Türggeribel

Türggeribel

501 Bewertungen

Türggeribel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.