Frühlingsrezepte - Kalte Speisen, Kochen für Gäste, Sommer (118 Rezepte)

Rezepte

Ceviche mit Mango

22 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Rezepte

Quark-Apfelmus-Crème

41 Bewertungen

Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.

Rezepte

Wasabi-Dressing

26 Bewertungen

Das scharfe Dressing mit Wasabi und Algen, dass gekühlt zu gesundem Salat passt und besonders Gästen super schmecken wird.

Rezepte

Rotbarsch-Ceviche

37 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

Rezepte

Kokos-Limetten-Glace

19 Bewertungen

Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.

Rezepte

Wasabi-Lachssalat

14 Bewertungen

Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.

Rezepte

Balsamico-Glacé

28 Bewertungen

Ein köstliches, etwas anderes Glacérezept, dass mit säuerlichem Balsamico und süssen Erdbeeren jeden Geschmacksnerv treffen wird.

Rezepte

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

16 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!

Rezepte

Nougat-Crème nach kanarischer Art

19 Bewertungen

Das himmlische Crème-Dessert mit köstlichem Nougat und Nüssen nach kanarischer Art und kühl serviert.

Rezepte

Schneefrüchte

7 Bewertungen

Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.