Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (27), Einfach (26), Sommer (25), Leichte Rezepte (25), Herbst (20), Omas Küche (15), Kochen für Gäste (14), Schweiz (14), Schnelle Rezepte (11), Gesund (11), Vegetarisch (10), Kalorienarm (8), Singles (8), Brunch (8), Grundrezepte (8), Diät (7), Picknick (7), Backrezepte (6), Dessert (6), Snacks (6)
Süssspeisen (6), Dinner for Two (5), Partyrezepte (5), Hauptspeise (5), Zmorge (5), Kartoffeln (5), Apero-Vorspeisen (5), Fettarm (4), Brot (4), Käse (4), Braten (4), Fingerfood (4), Gemüse (3), Hefeteig (3), Österreich (3), Reis (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Winter (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (2), Glutenfrei (2), Erbsen (2), Guetzli (2), Apfel (2), Rohkost (2), Geheimrezepte (2), Knödel (2), Abendessen (2), Salat (2), 20 Minuten Desserts (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Rüebli (2), Honig (2), Kleingebäck (2), Speck (2), Kalte Speisen (2), Zwiebel (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Ein Rezept, welches Kinderherzen höher schlagen lässt. Probiert unser Stockbrot fürs Grillieren.
Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Fruchtiges, frühlingshaftes Brunch- oder Znünirezept, dass mit frischem Rhabarber ein süsses Gericht ergibt.