Gemüserisotto

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Reis, Rundkorn |
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2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Schinken |
3 | Stk | Rüebli |
200 | g | Erbsen, TK |
2 | EL | Butter |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
750 | ml | Gemüsebouillon |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gemüserisotto zuerst die Zwiebel und die Rüebli würfelig schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl andünsten.
- Danach den in einem Sieb gewaschenen Reis beigeben und glasig andünsten. Mit der heisser Bouillon aufgiessen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Während der Reis köchelt den Schinken würfelig schneiden und mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Bei Bedarf noch etwas Bouillon nachgiessen.
- Zuletzt die Butter und Parmesan untermischen und in schönen Schalen servieren.
Tipps zum Rezept
Ohne Schinken wird das Risotto zu einer vegetarischen Köstlichkeit.
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