Frühlingsrezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Apero-Vorspeisen (198 Rezepte)

Rezepte

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

9 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Hummer-Spargel-Salat

2 Bewertungen

Ein frischer Hummersalat mit frischem Spargel und einem Schuss Cognac. Das gediegene Vorspeisen-Rezept, dass zu einem kulinarischen Abend einlädt.

Rezepte

Ceviche mit Mango

22 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Rezepte

Aioli Thunfisch

34 Bewertungen

Ein leichter Thunfisch an einer feinen Aioli. Das leichte Fisch-Rezept für eine tolle und gesunde Vorspeise oder Beilage.

Rezepte

Spargel-Spinat-Pfanne

70 Bewertungen

Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.

Rezepte

Holländischer Nudelsalat

39 Bewertungen

Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.

Rezepte

Nordsee-Suppe

15 Bewertungen

Eine frische Suppe mit einem Hauch Krebs wie man sie an der Nordseeküste isst. Das andere, feine Suppenrezept, welches schnell zubereitet ist.

Rezepte

Lachstatar auf Rucola

8 Bewertungen

Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.

Rezepte

Rotbarsch-Ceviche

37 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.