Frühlingsrezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Dinner for Two, Dessert (64 Rezepte)

Mango-Quark

Mango-Quark

4.589 Bewertungen

Ein gesunder, selbstgemachter Mango-Quark aus frischen Zutaten. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

527 Bewertungen

Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.

Erdbeer-Meringueschälchen

Erdbeer-Meringueschälchen

249 Bewertungen

Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.

Apfel-Zwetschgen-Streuselkuchen

Apfel-Zwetschgen-Streuselkuchen

543 Bewertungen

Der einfache Streuselkuchen aus frischen Äpfeln und Zwetschgen, dass super zum Kaffee passt. Das Kuchenrezept, dass einfach nachzubacken ist.

Ofenquitten mit Mascarpone

Ofenquitten mit Mascarpone

262 Bewertungen

Ein gebackenes Dessertrezept – frische Quitten aus dem Ofen mit cremiger Mascarpone und einem Hauch Zimt.

Joghurt-Rhabarber-Glace

Joghurt-Rhabarber-Glace

292 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, feines Glacerezept, dass mit frischem Rhabarber und cremigem Joghurt ein leichtes Dessert ergibt.

Raffaello-Kokos-Quark

Raffaello-Kokos-Quark

80 Bewertungen

Das exotische Quark-Rezept mit der beliebten Raffaello-Kugel garniert und einem Schuss Eierlikör. Das feine Dessert Rezept für Erwachsene.

Himbeerquark

Himbeerquark

253 Bewertungen

Ein ganz einfaches, super schnell zuzubereitendes Dessertrezept aus frischen Himbeeren an cremigem Quark und nur mit gesundem Honig gesüsst.

Marzipan-Tiramisu

Marzipan-Tiramisu

245 Bewertungen

Ein etwas anderes Tiramisu aus cremigem Marzipan und mit einem Löffelbiskuitboden. Das einfache Rezept für ein tolles, unkompliziertes Tiramisu.

Birne Helene

Birne Helene

117 Bewertungen

Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.