Frühlingsrezepte - Kochen für Gäste, Tomaten, Schweiz (11 Rezepte)

Lachsbrötli

Lachsbrötli

464 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

629 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

89 Bewertungen

Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

100 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

12 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Rezepte

Cipollata

21 Bewertungen

Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Rezepte

Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi

9 Bewertungen

Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!

  • 1
  • 2