Frühlingsrezepte - Leichte Rezepte, Gesund, Kalorienarm, Sommer, Fettarm (40 Rezepte)

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

247 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

59 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Tomatensuppe mit Bulgur

Tomatensuppe mit Bulgur

20 Bewertungen

Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.

Frühlings-Gemüse-Suppe

Frühlings-Gemüse-Suppe

20 Bewertungen

Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Tofu an Gemüse

Tofu an Gemüse

47 Bewertungen

Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.

Rezepte

Hähnchen-Sesampfanne

67 Bewertungen

Eine Hähnchen-Sesampfanne ist ein vollwertiges, nahrhaftes und einfaches Hauptgericht. Ein schmackhaftes Rezept für Ihre Gäste.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.