Frühlingsrezepte - Naturrezepte (105 Rezepte)

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

1.853 Bewertungen

Einfaches, sehr unkompliziertes Pestorezept mit feinem Bärlauch, das mit gerösteten Pinienkernen herrlich schmeckt.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

722 Bewertungen

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Cola-Sirup

Cola-Sirup

6.032 Bewertungen

Cola Sirup kann für Tee aber auch für kalte Limonade verwendet werden. Ein einfaches Rezept zum selber Kochen:

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

182 Bewertungen

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Bärlauchknospen einlegen

Bärlauchknospen einlegen

1.758 Bewertungen

Die eingelegten Bärlauchknospen schmecken perfekt als Zugabe zu einem kleinen Zvieri.

Löwenzahngemüse

Löwenzahngemüse

749 Bewertungen

Wenn Sie ihren Garten von vermeintlichem Unkraut befreien, sollten Sie den Löwenzahn mit diesem Rezept zum Löwenzahngemüse verarbeiten!

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Schafgarbensirup

Schafgarbensirup

1.431 Bewertungen

Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Pikanter Kräuterdip

Pikanter Kräuterdip

36 Bewertungen

Dieses Rezept zergeht förmlich auf der Zunge. Ein Pikanter Kräuterdip passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fisch.