Veilchenkonfitüre
Fruchtig und verführerisch, sündig und leicht zugleich, diese Veilchenkonfitüre überzeugt mit einer erfrischend säuerlichen Note.
Naturrezepte [X]
Sommer (55), Blütenrezepte (49), Einfach (42), Billige & Preiswert (35), Aufstrich (27), Gesund (25), Einkochen (24), Geheimrezepte (23), Bärlauch (21), Vegetarisch (18), Beilage (18), Schnelle Rezepte (13), Sirup (12), Omas Küche (12), Dessert (11), Zitrone (11), Schnittlauch (10), Hauptspeise (9), Vegan (9), Schweiz (8)
Bio (8), Kochen für Gäste (8), Pesto (8), Holunder (8), Picknick (8), Suppe (8), Käse (7), Leichte Rezepte (7), Zwiebel (7), Saucen & Dips (7), Konfitüre (6), Diät (6), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (6), Knoblauch (6), Salat (6), Muttertag (6), Grundrezepte (5), Honig (5), Kinderrezepte (4), Ostern (4), Essig (4), Peterli (4), Brunch (4), Salatsaucen (4), Bratpfanne (4), Znüni - Zvieri (4), Sommersalate (3), Glutenfrei (3), Herbst (3), Apfel (3), Österreich (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fingerfood (3), Ei Rezepte (3), Kalorienarm (3), Nuss (3), Brainfood (3), Backrezepte (3), Frischkäse (3), Partyrezepte (2), Reis (2), Wein (2), Scharfe Rezepte (2), Pudding (2), Milch (2), Winter (2), Nudeln (2), Trennkost (2), Gewürzmischungen (2), Zmorge (2), Frühlingssuppen (2), Orangen (2), Grillieren (2), Kuchen (2), Cremesuppen (2), Marinaden (2), Kartoffeln (2), Singles (2), Omelette (2), Süssspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Fruchtig und verführerisch, sündig und leicht zugleich, diese Veilchenkonfitüre überzeugt mit einer erfrischend säuerlichen Note.
Ein Gelee aus Veilchenblüten ist nicht nur aromatisch ein Hit, sondern lässt auch das Auge strahlen.
Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.
Ein etwas anderes Kräuterbutterrezept, von dem wir begeistert sind. Wir lieben die Tannenschössli-Bärlauch-Butter zu Grilliertem.
Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.
Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.
Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das frühlingshafte Suppenrezept mit gesunden Radieschen und fröhlichen Gänseblümchen schmeckt als leichte Vorspeise an einem Abend mit Gästen.
Dieses Rezept zergeht förmlich auf der Zunge. Ein Pikanter Kräuterdip passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fisch.