Frühlingsrezepte - Saucen & Dips (116 Rezepte)

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Peperoni-Joghurt-Dip

Peperoni-Joghurt-Dip

40 Bewertungen

Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.

Schnittlauch-Pesto

Schnittlauch-Pesto

132 Bewertungen

Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.

Erdbeer-Mozzarella-Salat

Erdbeer-Mozzarella-Salat

24 Bewertungen

Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Tofu-Oliven-Aufstrich

Tofu-Oliven-Aufstrich

9 Bewertungen

Ein veganes und gesundes Aufstrichrezept, dass zu frischem Brot oder auch als Dip zu Gemüsesticks oder Crackern super passt.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Mediterraner-Tofu-Aufstrich

Mediterraner-Tofu-Aufstrich

17 Bewertungen

Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.

Kartoffel-Kerbel-Sauce

Kartoffel-Kerbel-Sauce

17 Bewertungen

Dieses feine Saucenrezept eignet sich hervorragend zu frischen Spargeln, Fisch oder auch zu grilliertem Gemüse. Kann in jeder Saison serviert werden.

Sommergemüse-Dip

Sommergemüse-Dip

12 Bewertungen

Ein reichhaltiges, feines Diprezept mit frischem Quark und Parmesan, dass beim Picknick oder am Grillabend ausgezeichnet schmeckt.