Frühlingsrezepte - Sommer, Brunch (127 Rezepte)

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

34 Bewertungen

Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.

Kuchen mit Grüntee-Matcha

Kuchen mit Grüntee-Matcha

56 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept mit Grüntee. Daraus lässt sich ein einfacher köstlicher grüner Kuchen zaubern, der ausgezeichnet zu Tee passt.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Rucola-Kresse-Quark

Rucola-Kresse-Quark

16 Bewertungen

Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.

Kleine Rosinenzöpfchen

Kleine Rosinenzöpfchen

32 Bewertungen

Ein tolles Zöpfchenrezept mit süssen Rosinen, dass super zum Brunch am Wochenende passt und auch als Znüni zur Arbeit genommen werden kann.

Rhabarber-Scones

Rhabarber-Scones

23 Bewertungen

Fruchtiges, frühlingshaftes Brunch- oder Znünirezept, dass mit frischem Rhabarber ein süsses Gericht ergibt.

Ahornsirup-Birnen-Brote

Ahornsirup-Birnen-Brote

16 Bewertungen

Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Omelettenteig mit Rüebligrün

Omelettenteig mit Rüebligrün

11 Bewertungen

Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

24 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.